Сама себе

Любовь похожая на сон,
И явью ее не назовешь.
Придет ко мне однажды он,
Тогда за ним на век уйдешь.

Скажу теперь сама себе,
Он ждет тебя - забрать с собой.
Любви желаю я тебе,
И счастлив будет он с тобой.

Вы созданы чтобы любить,
Хранить те чувства под замком.
А ключик спрятать и забыть,
Печаль оставив за окном.

Что будет ждать вас впереди,
Об этом знаешь ты и он.
А что осталось позади,
Ты помни как всего лишь сон.

Пусть будет так, как не у всех,
Пусть будет так, как хочешь ты.
В твоих руках и грусть и смех,
И исполнение мечты.


Рецензии