Резкая горечь глаз...

Ажурно кружатся  мечты...
И  снегопада..
длинны дни...
И на перине тёплой...-
след...
любви...
И город наш уснул давно...
И я шепчу тебе одно:...
-  Возьми билет..
у нас совсем  - тепло...-
Звонок ... и трелью телефон,..
мне возвестил,
что ты -влюблён...
И уж ковром - твой застлан
дом..-
Ты ..- в нём...
Печалью...
выстлана стезя...
И нет у прошлого моста...
И посинели
резкой горечью  глаза.../экс/

17.05.2014.    Анна Ртищева...


Рецензии