Вечное лето

Мы заслужили наш священный рай,
По кругу август сменит май,
И вечность песни соловья,
И ласточки от нас не улетят,

Пронзая небо криками, собой - закат,
Мы созданы любить, и все как надо,
Течет вода, сверкает водопадом,
И драгоценностью на небе радуга..

Сверкает, обрамляя день рождения,
Нами воссозданной вселенной,
Из праха танец совершенства,
Цветение садов и сказочного леса..

Сценарий счастья для меня создай,
Не нужно в ад, чтобы понять душою рай,
На чувствах мне свою мелодию сыграй,
Ты здесь, внутри..и я с тобой взлетаю


Рецензии