ес

мы наутро проснемся в одной постели,
будто бы в песни сплина,
но не размышляя о существовании выхода
все будет счастливым концов из фильма
и ванильно: на расстоянии выдоха.
и пускай мы не сварим горячий кофе,
разобьем все яйца, а к ним посуду
мы с тобой откроем подпольное теплое море
и станем там светлыми, словно будда

ты приучи меня сниться с четверга на пятницу
нас свела совсем не фортуна, поэтому она неудачница


Рецензии