сплетенных пальцев

ты опасно прекрасна,
будто дредноут или deathnote,
и шестьдесят микрограмм надежды на одежде
в виде твоих волос
допамином в мозг.

в ожидании весны
уходим в сны,

отбрасываем ранцы
и открываем
прекрасные
кроткие мелодии

сплетенных

пальцев


Рецензии