прости

все кончено, это не новость,
я знала об этом давно,
мне все говорили, ты сволочь,
о ней повторяли одно.
но я не виню ее, знаешь,
во всём виновата сама,
в любви же не выбираешь,
и каждый раз сходишь с ума.
и я тебя не выбирала,
ты первым ко мне подошел,
я сопротивлялась сначала,
но сердцу ты стал приговор.
и я буду ждать, как собака,
и я буду ждать у дверей,
а каждую ночь буду плакать,
и думать" скорее, скорей"
и я буду ждать, что вернешься,
разлюбишь и снова ко мне.
а я буду ждать словно кошка,
свернувшись клубком на окне,
собачья глупая верность,
со мной все пустые года.
прости, за мою преданность,
но я за тобой навсегда.
прости, за мою вредность,
но я без нее не умею.
прости, за мою ревность,
за то, что себя жалею.
я буду писать тебе письма,
я буду писать ей угрозы,
я буду писать, что обидно,
когда ты ей даришь розы.
но если ко мне вернешься,
я сразу обиды забуду,
возможно не выдадут слезы,
как радостна я буду.
придумаешь, что обижаюсь,
и что не готова принять.
но ты же меня знаешь,
я буду всегда ждать.
к себе позовешь, я приду,
но только назад не гони,
попросишь найти, я найду,
пожалуйста, только верни.
верни меня, это не сложно,
но скажешь забыть, не забуду,
а все остальное можно,
а все остальное буду.
уйду за тобой в неизведанность,
и пусть меня ждет там беда,
прости, за мною преданность,
но я за тобой навсегда.
прости.


Рецензии