Я хочу превратиться в туман

Я хочу превратиться в туман,
Бестелесный и невесомый,
Чтобы ложь не сводила с ума
И не ранило  злое слово…

Чтобы в солнечный день и в метель
Голова не кружилась от счастья.
И желаний земных карусель
Надо мной не имела власти…

Я не буду стучать в твою дверь:
Мне с тобою, мой милый, тесно,–
Потому что я стала теперь
Невесомой и бестелесной…


Рецензии
Так, невесомая и бестелесная, пропавшая совсем!) Напиши письмецо!)))

Сергей Неверов 2   12.09.2014 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.