От меня до тебя тонким мостиком тянутся звуки

после прочтения стихотворения Татьяны Сытиной
http://www.stihi.ru/2014/05/16/8327
спасибо, Танюша, за вдохновение!!!
__________________________________________________________



Сколько дней пронеслось, как звонок прозвенел на прощанье,
Мы со школы ушли, жизнь открыла дороги большие,
Разошлись мы тогда, а теперь я несу покаянье,
Что с той самой поры стали мы друг для друга чужие...

Я тебя не забыл, ты, как сказка, кружила со мною,
Я твой образ хранил в потаенном души уголочке,
Тебя видел всегда я в саду благодатной весною,
Ароматом витал запах твой, что дарили цветочки.

Присмотрись хорошо, видишь облако в сини небесной,
Это я тебе шлю свой привет через годы разлуки,
Ты послушай вокруг, донесутся волшебные песни,
От меня до тебя тонким мостиком тянутся звуки.

17 мая 2014


Рецензии
Красиво и душевно! Строк прекрасны! Прекрасно описание природы, любите вы цветочки! Спасибо! С теплом, Святослав! И это вам http://www.stihi.ru/2014/05/29/1635

Святослав Сергеев   29.05.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав, за добрые слова, за твое душевное тепло. И цветочки я люблю, и жизнь люблю!
Всего тебе хорошего!
С нежностью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   04.06.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.