Так и будет! Из жизни принцессы..

Чечек достала его подарок.
Сказочное перо жар-птицы в россыпи сияющих камушек!
Чечек не то, чтобы уж так любила подарки..
Но всё же подарок подарку рознь.
Ей захотелось перечитать письма!
Они были ещё оттуда!
Из общего прошлого.

Взгляд Чечек упал на часы.
Всего два часа!
И в двери войдет Рошан, неся гору подарков!
Он так умеет её удивлять!
Чечек тихо улыбнулась.

Да и разве подарки ей важны?..
Разве они?
Все цветочки закивали головками.
Радуга повисла на окнах!
Ей так хорошо именно здесь.
Так и будет!
Потому,
что Чечек просто счастлива!


Рецензии