ты в сотый раз уйдешь

Пустая комната, постель
И будто небо покалечено
Ты в сотый раз закроешь дверь
Ты больше не вернешься вечером.

На полу, в своем отчаянии
Наедине сама с собой
Я найду истину в молчании
Я овладею пустотой.

Камнем двери замурую
Стены изо льда взведу
Ты больше не вернешься вечером
Я каменную дверь не отворю…


Рецензии