Убыл по приговору

Снова серое утро стоит за окном,
Мрачные тучи с небес, смотрят угрюмо.
Пожилая женщина, грустит об одном,
 Закрались к ней в мысли, смутные думы.
Сердце терзает одна только мысль,
Переживает мать о своем сыне.
Если бы можно было ей вдаль унестись,
То была б рядом с ним тогда она ныне.
Днем ранее мать, получила письмо,
В нем черство написано: "- Убыл по приговору!"
Никогда не приходит горе само,
Расстрелян он был за тюремным забором.
Получилось все так, что он не виноват,
Сфабриковано дело было очень умело.
У настоящих преступников был везде блат,
Человека невинного подставить сумели.
Часто так происходит в мире у нас,
У кого много денег, тот правит балом,
Не одна жизнь из-за них, под откос понеслась,
Похожих историй таких просто навалом...

17. 05. 2014 г.                11: 06


Рецензии