Противоречия

Мне просто не хватает сил.
Уйти, остаться. Что мне выбрать:
С тобой хочу все ненавидеть,
А без тебя мне свет не мил.

Мне бы немного твоих сил.
Стремленья, разума и рвенья,
Но не могу я, к сожаленью,
Понять, за что меня любил.

Когда все изменилось так,
Что стало все вдруг нам ненастно?
Я без тебя совсем несчастна.
С тобою - счастье злейший враг.


Рецензии