Ты растворился во мне

Ты растворился во мне
Как миллионы частиц
Ты растворился во мне
Не замечаешь ты лиц
Ты растворился во мне
Как закат в темноте
Ты растворился во мне
Жилая быть наедине
Ты растворился во мне
Навечно и навсегда
Ты растворился во мне
Поверив в то, что я твоя судьба
Ты растворился во мне
И так сладко ты спишь
Что тревожить тебя
Не охота малыш
Ты растворился во мне
И километры пути
Для тебя не преграда
И ты готов дальше идти
Ты растворился во мне
И лишь только я
Для тебя весь смысл
И твоя мечта
             11.05.2014.


Рецензии
Очень проникновенно и желаю, чтобы воплотилась мечта!!!!!!!!!

Александр Нелепов   12.07.2014 17:54     Заявить о нарушении
огромное спасибо!!!

Елена Ерополова   13.07.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.