Стихи Юности

Я смотрю в твои глаза!
В них Судьба моя, слеза.
Столько можно в них прочесть-
Что за год! Не перечесть.
В них алеют маки, розы.
Страстные - Сияют грёзы!..

Влажны утром, как роса?!
Но воскреснут - В небесах.
В океане встреч, разлук,
Любви первой! Млечный лук.
Ты по жизни - Верный друг?!
В тебе, праздничный досуг.


Рецензии