Лучший мужчина

Я, без сомнения, буду лучшим твоим мужчиной.
Спросишь "Почему?" А разве нужны причины?
Буду приносить тебе кофе с утра в постель.
Буду слушать твои рассказы и мысли весь день.
Буду следить за твоими мельчайшими переменами.
Я буду лучшим мужчиной, просто поверь мне.


Рецензии