Вредная привычка

Наши с тобой самолеты не пересекутся в аэропортах.
Наши с тобой полеты расписаны настолько точно,
Что не разорвались бы аорты
Дождливой ночью.

Наших рук сплетенье газетчики опишут слишком пошло.
Ты же знаешь: желтая пресса, им все интересно,
То что было, будет или прошло.
И мне, если честно.

Мой телефон давно для тебя вне зоны доступа, черный список.
Все сообщения удалены, а ты и не заметил даже.
Встречаю твоих дур и "кисок".
Убила бы однажды.

Топлю себя каждодневно в сигаретном дыме и море виски.
Тебе ведь никогда не нравились вредные привычки.
Ты зажал мое сердце в тиски.
И я зажигаю спичку.
Развиваю свою привычку.
Чтобы не стать вновь пойманной тобой птичкой.


Рецензии