Скучаю случайно

Скучаю по тебе ночами
И боль я запиваю чаем.
У нас с тобой все так печально.
И мы с тобою так случайны.

И, каждый раз смотря в окно,
Я представляю лишь одно:
Как вновь утра ждала того,
Как засыпала без него.

Когда не занята делами,
Вдруг в голове воспоминания:
Что мы с тобою идеальны,
Что мы сейчас вот так реальны.

Разбилось вдребезги нечаянно,
Что так хранили мы отчаянно...

У нас с тобой все так печально.
Как жаль, что мы с тобой случайны.


Рецензии