И всё же...

Всё верно, всё правильно, всё справедливо,
Так что ж я шагаю в окно, а не в дверь?
Душа не летает, когда несчастлИва
И легче не станет от новых потерь.
 
Отрезать, забыть, это всё, что умею
Я прав, но от правды пустеет вокруг,
Мне завтра не нужно, я прошлым болею
Возьми мои крылья, забывчивый друг!
 
Возьми моё сердце, дыханье и строчки
Считай, что уехал, в район Воркуты
Пусть дворник сметает осколки, кусочки.
И всё же, и всё же... боюсь высоты.

17.05.2014 (ред.2019)



(фото взято из интернета)


Рецензии