Молитвы...

Я тяну к тебе руки, ты видишь?
Я кричу твоё имя, ты слышишь?
Я все дни своими слезами
Наполняю твои глаза.

Я одна. Без тебя я одна здесь,
Я пытаюсь помочь тем, что есть:
Я все дни на коленях словами
Молю бога, чтоб утихла гроза.

Ты меня хоть легонько коснешься
И помашешь во след мне рукой?
Ну когда, ну когда ты проснешься?
И меня заберешь ты с собой.

Я не ем и не сплю, все не важно,
Когда ты один борешься там.
И я знаю, как тебе сложно...

Я молитвы
Произношу
По слогам.


Рецензии