Выключишь, включишь тумблер

Выключишь, включишь тумблер,
Пауза – ночь, свет…
Образ выписывает румба,
В трепетном сне свеч…
Стать невидимкой эхом,
Полузабытым сном,
Вязью, краешком света,
Ласково на плечо -
Хочется…
Запах нежность,
Белый шиповник спит...
В теплых ладонях счастье,
Вечный наш пилигрим…


Рецензии