Жёлтый трамвайчик

Она ушла...
И только ЭХО,
оставшееся от неё,
некоторое время
ещё лениво пружинило
от стены
              к стене.

Потом –
не осталось ничего,
                даже эха...

Я подержал дверь за лацкан
и...
не сбежал!
– Было бы о чём тревожиться.
Осенние выборы состоялись!
И, это – 
              главное. –
Тренькнул жёлтый трамвайчик,
Ухватив меня за запястье.

Сердце прыгнуло
и...
застучало
              по рельсам.



******
Иллюстрация: Eduard Gordeev


Рецензии