Всё вернётся...

Восточная мудрость гласит…Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину!


Когда-нибудь, с твоих закрытых глаз,
Душа солёные слезинки горя выжмет…
Где как-то странно, жар любви погас…
А я прощу…когда боль сердце выжжет…
 
Как быстро ты забыл тот солнца лучик,
Ту женщину, что сердцем всем любил…
Неужто совесть не грызёт, не мучит?!
Одним ударом Гордиев узел разрубил!

Как можно променять любовь и счастье,
На ту любовь, что без любви давно!
И умирать душой, и быть несчастным,
И пить глотками, это кислое вино…

А одиночество, змеёй вползает в душу…
Признаться, в этом самому, не хватит сил!
И мыслей всех, не выложишь наружу,
Как раньше было…когда ты меня любил!

Ты говорил, что видел Украину всю в огне…
И сны реальность нашей жизни отражают!
Но ты совсем забыл…в твоём недавнем сне,
Твой дом…он тоже ярко полыхает!!!

А та стрела, что пущена тобою в спину,
Прошла навылет, сквозь больную душу!
Ты в лицемерии погряз, как в паутине,
Но я сильней, и козни ваши все разрушу!!!


Рецензии
Олюшка! Солнышко! Родная моя! В маминой записной книжке я нашла строки.. Люблю тебя, Светлана.

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь

дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь.

ни бывалой, ни грядушей минуте не верь.

верь минуте текушей -

будь счастлив теперь.

Светлана Полыгалова 2   17.05.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Я счастлива, что у меня есть хорошие друзья и подружки, которые всегда поддержат в трудные моменты жизни!!!
С тёплышком и улыбкой))) Целую тебя!

Олюшка Солнышко   02.06.2014 14:30   Заявить о нарушении