Ландыш

Ландыш-цветок лесной,
Расцветает весной.
Запахом пьянит,
Но ты ядовит.
Ты наш сердечный
Ждём с тобой встречи.
-Вы меня хвалите
Своими словами жалите.
Мы тебе рады
Расти у нас в ограде,
В белом наряде,
В вишнёвом саде.


Рецензии