За ним!

Быть может, вовсе не из тех,
Кто в души боль иголками вонзает,
А, может, просто он не знает,
Что мир не терпит всех его утех.

Он не нарочно. Честно. Обещаю.
За ним, хоть сотни миль пройдя,
Но так и оправданий не найдя,
Я все равно всех вас здесь проклинаю!

А я за ним. Пойду. Да хоть в могилу!
Пусть душу мне на клочья рвет,
Пусть срежет крылья все,
Я снова подставляю спину.

Он не из тех, кто навсегда уйдет!
И, вероятно, год не слышно было
Ни весточки, о нем я не забыла.
Я докажу всем, что напрасен гнет!

В душе моей он точно не умрет!
Пусть истекает кровью, дышит реже
Я между вдохами все тем же
Твержу: Не тот! Не тот! Не тот!


Рецензии