Пишу Привет - ответа нет...

Пишу "Привет" - ответа нет.
Ну что с тобой, мой "солнца свет"?
Уже который день молчишь,
Молчишь и ничего не говоришь.

Ну что с тобой, что стало вдруг?
Какой тебя схватил недуг?
Нет настроения иль просто занята -
Вот твой ответ, вот так всегда.

То голову прихватит, то живот,
Иль важных дел, вдруг, невпроворот,
Или к подружке сорвалась ты вдруг:
У той беда - ты лучший друг.

Зачем всё это, ну зачем?
Ужель так мало ли проблем?
Все эти отмазки, ложь, враньё;
Как будто мы не люди - вороньё.

Скажи мне честно всё как есть,
Ты этим не запятнаешь честь.
Скажи, вот он конец всему?
Тебе со мною плохо, не пойму?

Неужто не осталось ничего,
Лишь безразличие да только и всего?
Как получилось, что чувства между нами
Пропали, равнодушия смытые волнами.

А может быть на самом деле
Подогревались чувства еле-еле
Влюблённостью и лёгкой страстью.
Прошли они - ушло и счастье.

Уже и сам я сомневаюсь,
Как сон дурной, забыть стараюсь.
Наверное мы оба заблуждались.
Наверное мы оба обознались.

Нам было хорошо, но всё прошло.
Что-то было...было и ушло.
И больше не чувствую ничего,
Как ровно ты же и того.

По разным сторонам мы разойдёмся
И ни на миг не оглянёмся.
Теперь мы незнакомцы, мы чужие,
Дрейфующие в океане половины.

Прощай, прощай и уходи;
И не оглядывайся, не смотри.
И я пойду своей тропой
За счастьем и моей судьбой.


Рецензии