Мир влип в суету...

   Мир влип в суету, как в клип,
   Как в секту метаморфоз.
   Где судят за детский всхлип,
   Где чувство любви-психоз.

   Где волю ведёт закон
   В лоскутность, в безумность дум,
   Под чуждый духовный трон,
   В хаос, в суеверный шум.

   Но сердце слагает песнь
   И Слово зовёт, восстав,
   К Дословному. В коем днесь
   Глагол самого Христа.
   
   Глагол, одеваясь в ритм,
   Наследуя дух отцов,
   Подобно Творцу творит
   Свой мир со своим лицом.

   Звенит благовестом песнь
   Мне от моего лица.
   Аз жив! И, сиречь, аз есмь
   Софийный проект Творца!

















 


Рецензии