Быть с тобой

Разреши показать тебе звезды.
Ты позволь рядом ночь провести.
Не пугали бы только лишь грозы,
Я покину тебя... к семи.

Дай обнять тебя снова. Тс-с. Тихо.
Ведь никто не должен узнать.
День за днем скачет мимо все лихо,
Тяжелей без тебя засыпать.

Обними меня. Крепко. Вот, видишь?
То медведицы ковш; это - лев.
Да, я знаю, что ненавидишь
Весь этот блеф.

Я бы прямо. Да только лишь страшно...
Так не хочется это скрывать.
Но ты знаешь, мне очень сложно
По ночам без тебя засыпать.


Рецензии