Анатолий Овчаренко Тревожно на душе, уходят поезда

   Тревожно на душе уходят поезда,
   Один в Анапу,а другой на Питер,
   Я знаю,ты в вагоне едешь не одна,
   Я опоздал к тебе,примеривая свитер.

   Люблю,когда уходят поезда,
   А тепловозы душу рвут гудками,
   У нас два дома,разных два села,
   И мы не вместе,вечно дураками.

   Да плохо,поезд твой уже в пути,
   Мне холодно стоять все на перроне,
   Состав ушел,на карте не найти,
   А ты целуешься,наверное,в вагоне?


Рецензии