горечь

камень с души...
моё одиночество
душит и греет слегка...
Господи!
как же мне хочется
вверх...
за тобой...
в облака!

как же любить и надеяться?
как без тебя в мире жить?
ветер тоскливый рассеется
если смогу позабыть.

только душа...
так встревоженно
просится вновь в облака...
Господи!
как же мне хочется
чувствовать пульс твой в руках!

камень с души...
лишь моление...
мне ни к чему больше сны
горько в душе...
вдохновение
шлю тебе с песней весны.


Рецензии