***

Мне не нужна твоя жалость.
Вернуться тебя не прошу.
Я просто немного устала:
Тобой и живу, и дышу.

Нужна ведь такая малость:
Чтоб ты рядом в дождь, и в жару.
Чтоб вместе встретить старость,
Рядом уснуть ввечеру.

Мосты чтоб горели пред нами,
В силках бы меня не держал...

Нужна ведь такая малость:
Чтоб дни со мной провожал.


Рецензии