О правде, дружбе и лжи

Когда, устану я со злом бороться,
Правду выставлять как щит против прилизанной лжи,
Сорвав свой голос, пытаясь всем слепцам открыть глаза...

Устав, и не найдя покоя в своей душе,
Погрузившись в тяжкие раздумья,
Как быть? Что делать? Продолжать терпеть?
Или идти за правду до конца?

Но, я устал, один сражаться против стада баранов,
Они глухи к моим речам и слепы, и  не желают прозревать,
А, воинов все меньше, с каждым разом,
Не каждый выживает в этой войне....

Я , вспомню, о тебе....
Ты выслушай и поддержи меня хотя бы словом,
Большего не требую не надо...
Мне важно, просто знать, что где-то рядом ты...

Поговори со мной и выслушай,
Утихнет шторм в моей душе...
И я пойму, что не напрасно все,

Тот, бой, что я веду за правду,
Не страшно ничего пока мой друг со мною ты...
Нам не страшны все силы зла,
Ведь свет рассеет тьму,
Правда, сильнее лжи!
Пока есть мы.
Мой друг , а значит выстоять должны,
Нам вместе ничего бояться...

Ты просто выслушай меня,
Мне это нужно иногда,
Поговори со мной и шторм в душе утихнет.

 Зато теперь я знаю, кто настоящий друг
А, кто лишь делал вид, что другом был,
Кто обещания свои забыл,

Предав, все то, что было свято.
Желая навредить, распять , но я не сдамся!
Я говорю тебе « Спасибо» За то, что рядом ты,

Мы выстоим, я верю, правда, сильнее липкой, скользкой лжи.
Мы правду говорим, в глаза наживая все новых врагов час за часом,
Оружие не нужно нам с тобой.
Ведь кто не врет, тот и сильнее.

Ты, знай, что для тебя моя рука,
Плечо и сердце.
Пока дышу,
Я буду, рядом так же до конца…
Ведь сила в нас самих,
А, вместе мы единство.
ТЫ И Я.


Рецензии