Наши дети

Наши дети, наше счастье
Мы их любим и лелеем.
А когда придёт ненастье
Мы об этом пожалеем.

Дуем в попу в детстве детям
Бережем и опекаем.
Нету лучше их на свете,
Мы пылинки с них сдуваем.

Не даём шагнуть и шагу
без советов и указок.
Если надо костьми ляжем
Чтобы больше дать подсказок.

Вот какие наши дети,
шаг без нас шагнуть не могут.
Тяжело так жить на свете
Им чужие не помогут.

Не держите возле юбки,
пускай всё решают сами.
А их робкие поступки
станут великими делами.


Рецензии