Любовь - основа Вселенной!

Любовь — основа двуполярной Вселенной! В ней основа притяжения минуса с плюсом.
А ненависть — антипод ЛЮБВИ — сильное чувство со знаком минус, а основа его — отсутствие ЛЮБВИ!
Любовь это и есть РАЙ, а АД — место, где нет Любви. Вот и вся основа Мироздания.
Бог наказывает отсутствием Взаимности в Любви — отсюда и происходят злоба, зависть, ревность и ненависть.
Отсюда и происходят войны: все войны — за Любовь и признание.
Как правило, их развязывают те, кто ущербен отсутствием к ним Любви.
Из Любви никогда не родится война и ненависть, а только Благополучие и Счастье.
Любовь — основа всего. Она и есть — Творец всего земного. То есть — Бог. 


Иллюстрация:


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   21.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Совершенно не в тему ваш коммент

Надежда Бурцева -3   22.11.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.