Расстование

Кому-то могут быть смешны,
Мои не везкие причины,
Но для меня-они грешны,
Как для действительно мужчины.

Да я действительно томился,
Ночами долгими страдал,
И вот когда её добился,
Надежд своих не оправдал.

Стремился,бился жизнь наладить,
Как псих метался чтобы жить,
И был готов чтоб жизнь уладить,
На паперть голову сложить.

Но так уж быть,сейчас раздельно,
И каждый вечер как на пост,
Под алкоголем параллельно,
На этот тянет чёртов мост.

На целый рост встал за перила,
Влекомый силой через край,
Надеюсь в рай,скучать по милой,
Ну всё,я прыгаю-Прощай...


Рецензии