Национализм

Национализм
Пленяет наши души.
Национализм
Не хочет разум слушать.
Национализм -
Опасность в рваном теле.
Национализм.
Всем ясно. кто там в деле.

Национализм
Запустит всех в движенье.
Национализм -
Не тление, а жжение.
Национализм.
Других не видим больше.
Национализм.
Становится грань тоньше.

А за ней фашизм
Ждёт времени и срока.
Национализм.
Эпоха так жестока.
Национализм.
Нам не остановиться.
Национализм.
Дал Бог сейчас родиться.


Рецензии