Полная луна

Почти что полная луна
в мое окно в небес смотрела.
Но занавешено окно,
да и луне какое дело?
Подглядывать в мою тетрадь,
и исправлять мои ошибки.
Луна, луна! Мешает спать,
и дарит мне свою улыбку.


Рецензии