Твоя любовь меня не греет

Твоя любовь меня не греет,
Она как спичка зажженная за раз
Запала хватит на секунды
А потом наступит мрак.
Ты снова будешь чиркать искры
Надежда ворвется на секунду
И вновь погаснет в тот же час.
Но мне хотелось бы разжечь ее
Превратить в пламенный костер
Пылающий любви и взаимопонимания
Твоя любовь меня не греет
Ты грела лишь саму себя.


Рецензии