Двое на пляже!

Солнце да море и двое - на пляже.
Бриз на просторе цыганочку пляшет!
Двое влюблённых и нет мига краше,
Чайка от зависти крыльями машет!

Роща у моря под солнцем сомлела,
К ней в можжевельник пчела залетела,
От аромата куста... захмелела
И наслаждаясь, тихонько запела:

Южная ночь на залив опустилась,
И побережье в ней всё растворилось…
Блещет, волнуясь, лишь Чёрное море,
На берегу только ветер и… двое!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии