ничего не значу

Да пошло оно все, к черту,
Надоело казаться хорошей,
И прощать все тебе надоело....
Я однажды тебя тоже брошу...
Посреди потемневшей аллеи,
И на улице наших желаний,
Я оставлю тебя наедине,
С кучей мыслей и воспоминаний...

И не надо мне слов фальшивых,
И нелепых твоих оправданий,
Мы с тобой уже вроде большие,
В мире наших безумных мечтаний.

Я устала не правду слушать...

И  слова ничего не значат...

Я тихонько ночами плачу...

Ведь.... И я ничего не значу...

для тебя....


Рецензии