Весна и утро ранее

Весна и утро ранее,           
Сирень в окно глядит.             
Волнует подсознание          
Нектар любви - магнит!                
И  даже расстояние         
Большое  не страшит, 
Как праздник ждём свидания
Под музыку души…         

Поют нам  мысли  весело,         
Рисуя радость встреч,                   
Стараясь нежной песенкой             
Мир  счастья  уберечь!                     
Сдружились мы с приметами,
Возможно,  повезло:                    
Два   авиабилета  -                     
Тринадцать вновь число!         

Что в мае люди маются - 
Приметы  старины.                   
В ответ мы  улыбаемся                   
От счастья -  влюблены!                     
Весна  и  утро ранее,              
Сирень в окно стучит.                
Светла любовь бескрайняя            
В руках  её  ключи!                      


Рецензии
,, И даже расстояние
Большое не страшит,, , если эта Любовь настоящая,..... была, или есть.

Людмила Орлянская   20.05.2014 11:24     Заявить о нарушении
для ЛГ, вероятно, настоящее!) Благодарю!)

Ларьяна   20.05.2014 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.