Мне было больно, мне было звонко...

Мне было больно, мне было звонко,
Мне была ясно в рассветной тьме.
Я танцевала, скользя по колкой
Опавшей хвое, шурша в листве.

Я задевала руками звезды,
И ветер путался в волосах.
И словно звезды, сияли слезы,
Смерзаясь в лед в уголочках глаз.

И все быстрее и ярче танец,
Сильней и яростней сердца ритм!
Твой зов...
Но поздно. Я не останусь -
Меня ветра унесут, как дым.

07.04.2014


Рецензии