Я люблю тебя - трепетно, страстно и нежно...

Я люблю тебя - трепетно, страстно и нежно,
Моя радость, печаль, отраженье тоски...
Ветер треплет мне волосы. Я безудержно
Свою руку тяну, чтоб коснуться руки.

Я могу быть веселой, и грустной, и злою,
Быть домашним котенком и яростным львом...
А хотела бы - просто быть рядом с тобою
И касаясь плечами, смотреть за окно.

Там бушует стихия, там снег и ненастье,
Ну а здесь - пахнет кофе. Готовлюсь к весне.
Ты опять не со мной, моя боль, мое счастье...
Но я знаю: придешь. Очень скоро. Ко мне.

15.03.2014


Рецензии
Как будто песня!
- На одном дыхании прочитала!
Любви не разделенной как же
Хорошо Вы чувства описали!

Удачи Вам во всём!
И творческих успехов!
Шлю Греции - тепло!
И - солнечного лета!

С Уважением!

Алина Ставропулос   17.05.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень тронута.

Ольга Ларссон   17.05.2014 13:18   Заявить о нарушении