Кинокамера 21 мм кадра

Камера "двадцать первая" -
Она чёрно-белая,
И "старый оператор" -
Много лет с ней...

Её объектив видел,
И всё конечно помнит -
О том, что было с нами...
О счастье тех далёких дней...

Все наши мысли, и желания.
Движения, слова, дыхание -
Они живут все там... Включаю...
Всё возвращается ко мне.

Снова вижу мою любовь...
Ты улыбалась мне тогда...
В глазах твоих столько тепла...
И я, и я, и я...

Я вспоминаю ту ночь,
Когда ты была со мной.
То волшебное время -
Мы целовались с тобой...

Шорох упавших одежд...
Жаркое наше лето...
Я не могу забыть до сих пор,
Всё это...

Прекрасное утро... Моя любовь...
Но ты идёшь одна.
Если бы я знал тогда,
Я не отпустил бы тебя...

И вот, столько лет - я один.
Со мною одни только сны...
Камера "двадцать первая",
А потом - мы... Мы...


Рецензии