МАЙ

Стань моей рукой.
Веди меня за собой.
Сквозь слезы,горе и печаль.
Вперед,веди меня.
Мой Май.

Руками ты раздвинешь тучи.
Все черные и серые они.
С тобой мы вырвемся к просвету.
Лишь крепче ты меня держи.

На нас с тобой польется ливень.
Какой не видели еще.
Ты сразу же меня обнимешь
И крепче за руку возьмешь.

Я знаю,ты меня не бросишь.
Я вдохновение твое.
Писать ты без меня не сможешь.
Я жизнь твоя.Я все твое.

А мы все рвемся.Рвемся дальше.
Сквозь слезы,тучи и печаль.
Держи меня,прошу я-крепче.
Не оставляй меня.Мой Май


Рецензии