О первом Слове...

Именно о Любви было первое Слово: люди потянулись друг к другу и захотели сказать о своей Любви, переполнившей сердце! Оттого и поют птицы, мяукают коты и источают запах цветы:  они ждут ВЗАИМНОСТИ — Любви! ЛЮБОВЬ — ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Насытится земными плодами можно молча, а вот Любовью — нет.


Иллюстрация:


Рецензии