Двадцать лет спустя...

ФРАГМЕНТ творческой  зарисовки - фантазии на тему: " МЫ,  ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ"

РАБОТА ЕКАТЕРИНЫ МАЛЮКОВОЙ. (Катенька, я знаю, что ты это прочтешь обязательно, потому обещаю начало и концовку здесь не отражать, а отдать тебе, как лучик из счастливого детства. С любовью - И.Ф).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.