ну вот и все!

ну вот и все-домой идти я не могу ,
боюсь себя не обману!
я вижу ты -не хочешь тоже в дом идти ,
и разошлись ,наши единые пути !
так почему ,так получилось все у нас ?
за что скажи-последний пробил счастья час ?
ведь очень сильно -тебя любимая люблю ,
и от бессилья -тебя одуматься молю !
мне не понятно -чем же обидел я тебя?
скажи мне внятно -за что бросаешь ты меня ?
я отпускаю -твое тепло из своих рук ,
поверь не знаю -как наш порвался счастья круг?


Рецензии