мне с человеком уютно

это когда ты выворачиваешь ему душу свою наизнанку,
а он, внимательно слушая, ни разу не перебьёт.
/пусть слышит он это уже далеко не в первый раз,
будет вслушиваться в каждую из вновь прозвучавших фраз/
и обязательно чаю мне подольёт.

мне он как доктор, личный мой айболит.
я прихожу к нему, а он лечит мои душевные ранки.

он поддержит меня всегда и развеселит,
с ним я хоть на край света, хоть в небо, хоть в водоём.
он со мною везде, он меня исцелит,
вместе мы трудность любую перенесём.

-"Давай попробуем вообще не ложиться спать?"
-"А давай! Выпьем сейчас, по дУшам поговорим"
всю ночь будем с ним спорить, делиться секретами и мечтать,
а после на пару часов приляжем и на учёбу бегом побежим.

это когда ты рад человеку и днём, и ночью, и утром.
это когда ты ему всё до мелочей.

просто мне с человеком уютно.
и не нужно лишних речЕй.


Рецензии