Я любила тебя и люблю

Я любила тебя и люблю.
Умираю без тебя.К чему скрывать?
Поэтому и боль в вине топлю,
Поэтому ненавижу пустую кровать.

Я любила тебя.Я люблю.
Я свято верю - ты все еще мой.
Я фото наши,словно сокровище,коплю,
Я жду тебя по пятницам домой.

Я любила тебя и люблю.
Поверь,моя любовь чиста.
Каждое 14-е о нас  скорблю,
Брожу по "нашим" местам.

Я любила тебя и люблю.
Но обратно не жду.Устала.
Вину свою перед Богом искуплю,
А тебе я давно уже все сказала.


Рецензии