Ноги сами зад несут!..

Ноги сами зад несут!..

Дядя Сэм в Крыму собрался
Сделать базу, как дебил.
Расплатился, расстарался,
На Майдане замесил…

Вбухал баксов – мама миа! –
В яйценосных подлецов.
Оказалась, это мина
Для заморских стервецов.

Всё не в масть для Сёмы вышло
Получил он голый хрен.
Вова впёр зазнайке дышло
В место, куда входит член

Шандарасту до упора.
Тот – дар речи потерял,
А потом, довольно скоро
Памперс с броней одевал.

Севастополь костью в горле
Праздник праздновал не день!
Место Сэмово как в горне
До сих пор горит, как пень.

Только Сэмка не унялся.
Знать, понравилось ему.
На Донбасс теперь подался
Знать, соскучился дерьму.

А шахтёры – люд простецкий.
Им не надо повторять!
За Одессу сам Жванецкий
Их желает поддержать.

Говорят:  приди, Сэмуля -
Сто хренов красавца ждут!
Тот спешит, как в рай бабуля,
Ноги сами зад несут…
16.05.2014


Рецензии
"Ноги сами зад несут…" -
в пляску Сэм пустился.
он же знаешь, голубой,
сам туда просился)

Благодарю, смеялась очень) прямо частушки (чистят и балуют ушки)))

Виктория Вид   17.05.2014 18:56     Заявить о нарушении
Нет. Не пробовал. Не знаю.
Но, тебе я доверяю...

Игорь Филатов 3   17.05.2014 20:49   Заявить о нарушении